Uma parceria deliciosa com Cafés do Brasil Club
Dias incríveis começam em nós e podem ser potencializados com uma boa xícara de café!
Este blend é para amantes de um legítimo bourbon, plantado à 1280 metros de altitude na Serra da Mantiqueira, com sabor frutado e notas de caramelo.
Desenvolvido com AMOR em uma parceria com Cafés do Brasil Club – de Minas para o mundo!
Am Café
Sim, existe uma “tal” voz interna que insiste em manter contato e suspirar – levemente – ao ouvido coisas que, a olho nu, quase não percebemos. Algo silencioso, meio enigmático, mas presente. E real, muito real! Louco demais? Talvez, não. Cultivamos um super-poder precioso chamado intuição. Gosto de chamar a minha de “sopro dos ventos”! Seja lá de onde esses ventos surgem, eles sempre trazem boas novas. Por isso, considero que este soprinho sempre chega para ajudar, acalentar o coração e nos conduzir a novos rumos!

E foi assim, em um dia comum, que entre bate-papos com amigos queridos surgiu uma ideia que ainda parecia um pouco maluca: criar o meu próprio café. E minha intuição apitou: acredite nesta ideia! Tive a alegria de ver nascer o Cafés do Brasil Club e não restaram dúvidas de que seria o parceiro perfeito para realizar este sonho! Em Varginha, coração dos negócios de café e cidade onde nasci e escolhi viver. Em Minas Gerais, terra de montanhas e dona de um dos melhores cafés do mundo. Haveria possibilidade de não seguir esse sopro dos ventos? Impossível.

O tempo passou, a ideia foi amadurecendo, crescendo e tomando forma. E então o Cafés do Brasil Club desenvolveu um blend para representar o meu café especial! E claro, meu coração explodiu de felicidade. Para fechar com chave de ouro, o estúdio Fábrica 88 entrou nesse projeto e desenvolveu o design das embalagens, rótulos e caixa das cápsulas. Meu toque final se fez presente nas aquarelas que fazem parte da embalagem, gravura de lettering que acompanha os kits especiais e nas degustações deste café deliciosamente mágico. Cada detalhe foi pensado com todo amor deste mundo, como tudo por aqui.

Prepare o coração uma experiência i-nes-que-cí-vel. AM Café NOW!

Modos de preparo
Nossas dicas quentinhas para você aproveitar ao máximo o seu café Especial
Cafeteira Italiana
Encha a base com água fria até ao nível da válvula. Coloque o filtro.
Encha completamente o filtro com café moído, sem prensá-lo;
 Encaixe todas as partes da cafeteira e leve ao fogo brando;
Quando o café subir e começar a borbulhar, retire do fogo. Assim extraem-se só as partes mais nobres do café;
Misture o café com uma colher antes de servir;
Lave a máquina com água quente e deixe secar completamente antes de montá-la.
café Coado
A qualidade do café depende muito da água. O ideal é que seja mineral ou filtrada e esteja em uma temperatura entre 94ºC e 96ºC. A água da torneira não é indicada porque o cloro modifica os elementos aromáticos do café;
O segredo para remover os resíduos do filtro, como a goma do papel, é escaldá-lo antes de colocar o pó. Basta despejar um pouco de água quente no filtro antes de colocar o seu AM CAFÉ;
A dica valiosa para obter uma extração uniforme é: colocar um pouco de água quente no pó para deixá-lo úmido e despejar o restante da água só após esse processo;
Na hora de despejar a água no filtro, o mais indicado é ir colocando aos poucos para que ela envolva totalmente o pó do café;
Para quem gosta de um café na medida certa o segredo é colocar 10 g de café para 100 ml de água ou simplesmente 1 colher de sopa cheia para uma xícara média de água;
Se quiser um café mais suave, use o coador de papel, que absorve os óleos essenciais do grão.
espresso
Encha o reservatório de água de sua máquina de espresso com água mineral ou filtrada;
Verifique se sua máquina está limpinha, afinal, não queremos que tenha nenhum resíduo de café velho né?
Remova o “cachimbo” (porta-filtro) e insira aproximadamente 7 gramas de AM Café. Este é o caminho para encontrar a sua bebida ideal.

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